Шеф-монтаж

Шеф-монтаж
К списку статей
22 Июл 2020

Шеф-монтаж

Мы рады Вам сообщить, что наша компания предоставляет услугу «Шеф-монтаж». Мы понимаем, насколько важен этап огнезащиты при строительстве объекта для его сдачи и последующей эксплуатации.

При закупке наших материалов мы готовы Вам предложить:

• полный просчет проекта и подготовка необходимой документации для надзорных органов для сдачи объекта;
• консультация по выбору огнезащитного материала на объект в зависимости от типа конструкции, нуждающейся в защите;
• при необходимости подготовка писем в проектные институты для пересогласования заложенных в проект материалов на наши материалы;
• выезд наших специалистов на объект для консультации и обучения сотрудников, осуществляющих монтаж;
• плановый и внеплановый инспекционный контроль монтажных организаций.

В чем выгода «Шеф-монтажа»:

• Гарантия качества. Наши специалисты рассматривают проект с точки зрения его соответствия всем нормативным требованиям, осуществляют контроль работ и их результат.
• Экономия. Еще на этапе согласования проекта наши специалисты подготовят верный расчет расхода материалов, а при обучении сотрудников, выполняющих работы, обеспечат эффективное использование огнезащитных материалов во избежание потерь.
• Время. Благодаря обучению, ценным советам и консультациям, а также контролю выполняемых работ нашими специалистами, можно избежать ошибок, различных нормативных нарушений, а значит сохранить то ценное время, которое потребовалось бы на их устранение.

Условия сотрудничества обсуждаются в индивидуальном порядке в зависимости от объемов требуемых работ.

Expert Fire-M

Expert Fire-M

Огнезащитная вспучивающаяся краска на водной основе повышает предел огнестойкости металлических конструкций за счет вспучивания под воздействием высоких температур (от +200 °С) с образованием пористого теплоизолирующего слоя. Для внутренних работ. Для сооружений промышленного и гражданского строительства.
Expert Fire-OM

Expert Fire-OM

Огнезащитная вспучивающаяся краска на органической основе повышает предел огнестойкости металлических конструкций за счет вспучивания под воздействием высоких температур (от +200 °С) с образованием пористого теплоизолирующего слоя. Для внутренних и наружных работ. Для сооружений промышленного и гражданского строительства.
EXPERT ISOL

EXPERT ISOL

Теплоизоляционные цилиндры из базальтового волокна предназначенные для тепло- и звукоизоляции трубопроводов.
Expert Primer

Expert Primer

Грунтовка антикоррозионная универсальная для грунтования различных металлических и деревянных поверхностей под покрытия различными красками и эмалями.
Проектировщикам
Проектировщикам
Подробнее
Монтажникам
Монтажникам
Подробнее
Снабженцам
Снабженцам
Подробнее
Частным лицам
Частным лицам
Подробнее